Автор |
Дата |
Национальная кухня Португалии |
Pages:
1
2
»
|
Dixi |
03.11.2006 02:51 |
Привет, народ! Очень хочется узнать - что собой представляет национальная кухня Португалии? |
Лика |
22.12.2006 18:46 |
Очень много острых блюд, тч берегите свой желудок. |
Poetry |
26.4.2007 22:38 |
Португальская кухня - это простая и сытная еда на основе рыбы, мяса и овощей. Рыбная кулинария - основное направление местной кухни. |
Poetry |
26.4.2007 22:38 |
Обязательно стоит попробовать “катаплана” - уху из разных видов рыбы и морепродуктов, жаренные на углях сардины с картофелем, крутыми яйцами и ростками репы, приправленными оливковым маслом и уксусом. |
Frederik |
08.5.2007 14:41 |
А меня весьма заинтересовали жаренные на углях сардины с картофелем - у кого-нибудь есть рецепт? |
Rocky |
09.5.2007 22:15 |
эх, а мне очень запомнилось кафезиньо...с португальскими печеньями и миндальными шариками. |
Petr |
12.5.2007 20:06 |
Испечь сардины Вы можете даже в обычной духовке или микроволновке, а главное нужно использовать различные специи и сразу рыба приобретает вкус готового блюда. |
Tanya |
15.6.2007 21:22 |
Самыми популярными считаются “бефе” и “февраш” - котлеты и шницели из говядины или свинины, а также жаркое из барашка “боррего”, жареные цыплята “франгу”. |
Tanya |
15.6.2007 21:22 |
В глубине страны распространены блюда из кукурузной муки, молодой конины, свинины или колбас, а также запеченный с потрохами цыпленок, лопатка молодого барашка с миндалем, мед и розмарин. |
Лик |
19.6.2007 12:45 |
И как вкусно? |
|
17.6.2008 00:50 |
Привет,мой регион Португалии т.е. ценрт пользуется популярностью, молочный поросенок зажаренный на вертеле в печи "лейтау"этот вкус невозможно передать надо просто попробовать.А вообще кухня очень простая если мясо то жаренное на гриле если рыба то отварная с зеленью и картошкой.Если нужны рецепты обращайтесь,я закончила кончила курсы повара в Португалии работаю в столовой.Кому интересно пишите. |
Pages:
1
2
»
|