Автор |
Дата |
Алжезур |
Pages:
1
2
3
»
|
Buba |
29.5.2006 09:19 |
Хочу открыть в этом городе ресторан. Нужен шеф-повар, желательно португалец. |
Autoretro |
05.6.2006 19:31 |
Могу вам порекомендовать бывшего одноклассника, Хосе Игнасио Кандониса. Готовит превосходно, дипломы повара сделаем. |
Мириады_звезд |
30.6.2006 22:09 |
Сколько берет? |
Dixi |
03.11.2006 02:52 |
А вообще - насколько сложно открыть в Португалии свой небольшой ресторан иностранцу? просветите пож-ста. |
Лика |
29.1.2007 20:33 |
Не сложно, а дорого! Вот с какой стороны нужно рассматривать вопрос. |
Nemiroff |
15.3.2007 20:12 |
А у кого-нибудь был реальный опыт ресторанного бизнеса в Португалии? неплохо было бы пообщаться. |
|
01.11.2009 12:30 |
Buba, а вам шеф-кондитер нужен с хорошим знанием английского языка. Мой муж профессиональный шеф-кондитер, с опытом работы во Франции, и проработавший в одних из лучших отелях в России. Спасибо! |
|
04.11.2009 04:25 |
А что, Аня, в РОссии уже повора не котируются, трудно стало с работой. кризис по-моему прикрыл дорогие рестораны. |
|
06.11.2009 12:36 |
Сейчас,конечно, сложнее найти достойную работу, но мой муж работает на хорошем предприятии. Прежде чем уезжать, хотим поискать работу в Португалии, узнать вообще какие там востребованы профессии. |
|
09.11.2009 03:06 |
Я не думаю, ч о в Португалии вы сможете заработать больше чем в России. |
|
20.11.2009 22:18 |
Здесь дело даже не в том, где больше заработать, а скорее в уровне жизни. |
Pages:
1
2
3
»
|